CAPOCOLLO DI SUINO NOTRALE Visualizza ingrandito

CAPOCOLLO DI SUINO NOTRALE

Azienda AZ.AGRIC.I FIERLI

Peso indicativo 500 gr./circa

Zona di pruduzione Foiano del chiana (AR) - Toscana

Tempo di spedizione Italia 24 / 96 h

Consegnamo in Italia

Maggiori dettagli

Costo di spedizione

Provincia di Lucca 3€ (iva inc.)
GRATIS sopra 30€

Italia 7€ (iva inc.)
GRATIS sopra 60€

Germania 13€ (iva inc.)
GRATIS sopra 140€

DESCRIZIONE

Le carni di suino vengono salate e massaggiate con un impasto di pepe nero ed aceto. Nel corso della lavorazione saranno aggiunte spezie ed erbe aromatiche, pepe nero macinato e finocchio, lasciando il tutto stagionare per 5 mesi.

ALIMENTAZIONE BESTIAME

Producono direttamente in azienda tutti foraggi freschi, secchi, i cereali e le farine neccessarie per l’alimentazione dei nostri animali.

  • Cereali BIOLOGICI: Frumento tenero – Triticum aestivum L. Frumento duro – Triticum durum L. Orzo – Hordeum vulgare L. Favino – Vicia faba minor L. Mais – Zea mays L. Triticale – Triticosecale W. Avena – Avena Sativa L.
  • Foraggi Freschi/secchi BIOLOGICI: Erba medica – Medicago sativa L. Loietto italico – lolium multiflorum Lam. Sorgo da Foraggio – Sorghum bicolor L.
  • Foraggi di prati polifiti Certificati da ICEA, secondo le normative dell’Unione Europea per l’Agricoltura Biologica.

CONSERVAZIONE

Luogo fresco, asciutto e ben areato, Temperatura + 15 c° / + 20 c°.Una volta aperti ungere con olio extra vergine di oliva la parte tagliata,e confezionarla con panno o pellicola.Possibilità di conservare in frigo nella parte delle verdure(meno fredda).

CARATTERISTICHE

  • Specie: Suino
  • Razza: Suino nostrale
  • Allevamento: Semi-brado
  • Allevamento e macello: Arezzo (Toscana)
  • Alimentazione bestiame: Autoprodotto in azienda
  • Ingredienti: Carne di Suino,pepe nero,aceto,spezie,erbe aromatiche,pepe nero macinato,finocchio
  • Stagionatura: 5 mesi
  • Confezione: sottovuoto
  • Peso totale confezione: 0,500 Kg / circa

ZONA DI PRODUZIONE

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

CAPOCOLLO DI SUINO NOTRALE

CAPOCOLLO DI SUINO NOTRALE

Azienda AZ.AGRIC.I FIERLI

Peso indicativo 500 gr./circa

Zona di pruduzione Foiano del chiana (AR) - Toscana

Tempo di spedizione Italia 24 / 96 h

Consegnamo in Italia

7 altri prodotti della stessa categoria: