Azienda AZ.AGRIC.I FIERLI
Peso indicativo 500 gr./circa
Zona di pruduzione Foiano del chiana (AR) - Toscana
Tempo di spedizione Italia 24 / 96 h
Consegnamo in Italia
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Le carni di suino vengono salate e massaggiate con un impasto di pepe nero ed aceto. Nel corso della lavorazione saranno aggiunte spezie ed erbe aromatiche, pepe nero macinato e finocchio, lasciando il tutto stagionare per 5 mesi.
Producono direttamente in azienda tutti foraggi freschi, secchi, i cereali e le farine neccessarie per l’alimentazione dei nostri animali.
Luogo fresco, asciutto e ben areato, Temperatura + 15 c° / + 20 c°.Una volta aperti ungere con olio extra vergine di oliva la parte tagliata,e confezionarla con panno o pellicola.Possibilità di conservare in frigo nella parte delle verdure(meno fredda).
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.