CONFETTURE EXTRA DI ROSA CANINA Visualizza ingrandito

CONFETTURE EXTRA DI ROSA CANINA

La Confettura contiene Rosa canina raccolta in zona sottoposta a controllo biologico sull'Appennino Tosco-Romagnolo, concentrata in vaccum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Esso contiene infatti grandi quantità di vitamina C, fino a 100 volte quella contenuta negli agrumi. Prodotta senza pectina aggiunta, la Confettura di Rosa canina viene dolcificata con zucchero di canna bio (33%) proveniente da mercato equo-solidale, o stevia (0,2%). Quando è con lo zucchero di canna il Prodotto è biologico certificato da CCPB numero operatore AE37.

Maggiori dettagli

Costo di spedizione

Provincia di Lucca 3€ (iva inc.)
GRATIS sopra 30€

Italia 7€ (iva inc.)
GRATIS sopra 60€

Germania 13€ (iva inc.)
GRATIS sopra 140€

CARATTERISTICHE

Azienda LE SORGENTI
Produzione materia prima: San Godenzo (Fi) - Toscana
Produzione prodotto finito: San Godenzo (Fi) - Toscana
Formato: 210 gr

INGREDIENTI

  • zucchero di canna (33%) o stevia (0,2%).

  • Frutta utilizzata: 130 g per 100 g di prodotto

CONSIGLI

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.

CURIOSITA'

Le confetture nascono dalla ricerca di un prodotto di elevata qualità, con frutta biologica, raccolta al perfetto grado di maturazione, e con una lavorazione di alta tecnologia per non alterarne le qualità.
Alla Frutta è presente poco Zucchero di Canna proveniente da mercato ecquo-solidale, o Stevia.
Non utilizzano pectina, bensì concentriamo a bassa pressione e a basse temperature, per mantenere inalterate le proprietà organolettiche della frutta.
La pianta della stevia, originaria del sud America, è un dolcificante naturale che non contiene calorie; viene utilizzata per esaltare il sapore della frutta senza alterare i livelli di glicemia nel sangue, dimostrandosi perciò utile a fronteggiare diabete o sovrappeso, sostituendosi a zuccheri e dolcificanti di sintesi. La stevia possiede proprietà antipertensive, antinfiammatorie ed antifungine, oltre ad inibire la formazione di placca e carie dentali.

VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100 gr)

Energia 231 Kcal

Grassi 0,4 gr. di cui acidi grassi saturi 0,7 gr

Carboidrati 53 gr di cui zuccheri 50 gr

Proteine 2,1 gr

Fibre 7 gr

Sale 0,9 mg

CERTIFICAZIONI

PROPIETA' DEL FRUTTO

La rosa canina contiene grandi quantità di vitamina C, fino a 100 volte quella contenuta negli agrumi.

METODO DI PRODUZIONE

FASE 1

Le confetture nascono dalla ricerca di un prodotto di elevata qualità, con frutta biologica, raccolta al perfetto grado di maturazione

FASE 2

La lavorazione delle materie prime viene svolta con accurata attenzione e lavorata con alta tecnologia per non alterarne le qualità. Ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto

FASE 3

Prodotto eccelente per la selezione delle materie prime, la lavorazione attenta e scrupolosa per avere sempre un prodotto di altissima qualità.

ZONA DI PRODUZIONE

La nostra azienda, è situata nel cuore dell'Appennino tosco-romagnolo, in una zona ideale per i frutti di bosco, sia coltivati che spontanei.

AZIENDA PRODUTTRICE

L'azienda Le Sorgenti è situata nel cuore dell'Appennino Tosco-Romagnolo, a Vetriceto nel comune di Barberino di Mugello in provincia di Firenze. L'azienda coltiva direttamente tutti i frutti dei loro prodotti con massima cura per garantire un prodotto di qualità..Scopri di più dell'azienda..

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

CONFETTURE EXTRA DI ROSA CANINA

CONFETTURE EXTRA DI ROSA CANINA

La Confettura contiene Rosa canina raccolta in zona sottoposta a controllo biologico sull'Appennino Tosco-Romagnolo, concentrata in vaccum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Esso contiene infatti grandi quantità di vitamina C, fino a 100 volte quella contenuta negli agrumi. Prodotta senza pectina aggiunta, la Confettura di Rosa canina viene dolcificata con zucchero di canna bio (33%) proveniente da mercato equo-solidale, o stevia (0,2%). Quando è con lo zucchero di canna il Prodotto è biologico certificato da CCPB numero operatore AE37.

30 altri prodotti della stessa categoria: