Confettura extra di Lampone biologico concentrato in vacuum.La Confettura extra contiene Lamponi coltivati all'interno dell'azienda con metodo biologico certificato, concentrati in vacuum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Prodotta senza pectina aggiunta, la Confettura di Lampone viene dolcificata con zucchero di canna bio (33%) proveniente da mercato equo-solidale, o stevia (0,2%). Quando è con lo zucchero di canna il Prodotto è biologico certificato da CCPB numero operatore AE37.
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Azienda LE SORGENTI
Produzione materia prima: San Godenzo (Fi) - Toscana
Produzione prodotto finito: San Godenzo (Fi) - Toscana
Formato: 210 gr
zucchero di canna (33%) o stevia (0,2%).
Frutta utilizzata: 130 g per 100 g di prodotto
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Le confetture nascono dalla ricerca di un prodotto di elevata qualità, con frutta biologica, raccolta al perfetto grado di maturazione, e con una lavorazione di alta tecnologia per non alterarne le qualità.
Alla Frutta è presente poco Zucchero di Canna proveniente da mercato ecquo-solidale, o Stevia.
Non utilizzano pectina, bensì concentriamo a bassa pressione e a basse temperature, per mantenere inalterate le proprietà organolettiche della frutta.
La pianta della stevia, originaria del sud America, è un dolcificante naturale che non contiene calorie; viene utilizzata per esaltare il sapore della frutta senza alterare i livelli di glicemia nel sangue, dimostrandosi perciò utile a fronteggiare diabete o sovrappeso, sostituendosi a zuccheri e dolcificanti di sintesi. La stevia possiede proprietà antipertensive, antinfiammatorie ed antifungine, oltre ad inibire la formazione di placca e carie dentali.
Energia 231 Kcal
Grassi 0,4 gr. di cui acidi grassi saturi 0,7 gr
Carboidrati 53 gr di cui zuccheri 50 gr
Proteine 2,1 gr
Fibre 7 gr
Sale 0,9 mg
FASE 1
Le confetture nascono dalla ricerca di un prodotto di elevata qualità, con frutta biologica, raccolta al perfetto grado di maturazione
FASE 2
La lavorazione delle materie prime viene svolta con accurata attenzione e lavorata con alta tecnologia per non alterarne le qualità. Ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto
FASE 3
Prodotto eccelente per la selezione delle materie prime, la lavorazione attenta e scrupolosa per avere sempre un prodotto di altissima qualità.
La nostra azienda, è situata nel cuore dell'Appennino tosco-romagnolo, in una zona ideale per i frutti di bosco, sia coltivati che spontanei.
L'azienda Le Sorgenti è situata nel cuore dell'Appennino Tosco-Romagnolo, a Vetriceto nel comune di Barberino di Mugello in provincia di Firenze. L'azienda coltiva direttamente tutti i frutti dei loro prodotti con massima cura per garantire un prodotto di qualità..Scopri di più dell'azienda..
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