SPAGHETTO DI GRANO DURO BIOLOGICO

La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E' trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l'utilizzo della tecnica del sottovuoto. L'essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

Maggiori dettagli

  • 500 g

Costo di spedizione

Provincia di Lucca 3€ (iva inc.)
GRATIS sopra 30€

Italia 7€ (iva inc.)
GRATIS sopra 60€

Germania 13€ (iva inc.)
GRATIS sopra 140€

CARATTERISTICHE

Azienda A-TERRA
Produzione materia prima: Provincia di Firenze (Italia)
Produzione della pasta: Gambassi terme (Italia)
Trafilatura: Bronzo
Formato: 500 gr
Essiccazione: Bassa temperatura (24/48 h)

INGREDIENTI

semola di GRANO duro, acqua.

CONSIGLI

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Tempo di cottura: 10 Minuti

VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100 gr)

Energia 353 Kcal

Grassi 1,4 gr. di cui acidi grassi saturi 0,22 gr

Carboidrati 79,1 gr di cui zuccheri 0,41 gr

Proteine 10,9 gr

Fibre 12,2 gr

Sale 2 mg

CERTIFICAZIONI

METODO DI PRODUZIONE

FASE 1

In fase di costruzione

FASE 2

In fase di costruzione

FASE 3

In fase di costruzione

ZONA DI PRODUZIONE

Con l’obbiettivo di ottenere il massimo dalle nostre uve, la raccolta è esclusivamente manuale . Le uve trasportate in piccole ceste alla cantina, vengono diraspate e messe immediatamente nelle couves.. Le fermentazioni, alcoliche e maleolattiche, sono realizzate in cuves inox termoregolamentate, l’affinamento avviene in barriques di rovere per circa 1 anno. Il vino non fitrato imbottigliato è lasciato in bottiglia altri mesi prima della commercializzazione.

AZIENDA PRODUTTRICE

Un’azienda situata a Gambassi Terme in provincia di Firenze. Coltiva e fa coltivare grani e altre varietà di cereali. Seguono tutto il processo di produzione della loro pasta e puntano ad un prodotto di altissima qualità. Seguono la filosofia e la coltura Biodinamica..Scopri di più dell'azienda..

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

SPAGHETTO DI GRANO DURO BIOLOGICO

SPAGHETTO DI GRANO DURO BIOLOGICO

La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E' trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l'utilizzo della tecnica del sottovuoto. L'essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.

30 altri prodotti della stessa categoria: