La pasta di grano duro viene lavorata in modo artigianale, direttamente in azienda. E' trafilata al bronzo e viene imbustata a mano, senza l'utilizzo della tecnica del sottovuoto. L'essiccazione avviene a bassa temperatura e dura dalle 24 alle 48, in modo da mantenere intatta la struttura vitale del prodotto ed il sapore del grano dopo la cottura.
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Disponibile dal:
Azienda A-TERRA
Produzione materia prima: Provincia di Firenze (Italia)
Produzione della pasta: Gambassi terme (Italia)
Trafilatura: Bronzo
Formato: 500 gr
Essiccazione: Bassa temperatura (24/48 h)
semola di GRANO duro, acqua.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Tempo di cottura: 10 Minuti
Energia 353 Kcal
Grassi 1,4 gr. di cui acidi grassi saturi 0,22 gr
Carboidrati 79,1 gr di cui zuccheri 0,41 gr
Proteine 10,9 gr
Fibre 12,2 gr
Sale 2 mg
FASE 1
In fase di costruzione
FASE 2
In fase di costruzione
FASE 3
In fase di costruzione
Con l’obbiettivo di ottenere il massimo dalle nostre uve, la raccolta è esclusivamente manuale . Le uve trasportate in piccole ceste alla cantina, vengono diraspate e messe immediatamente nelle couves.. Le fermentazioni, alcoliche e maleolattiche, sono realizzate in cuves inox termoregolamentate, l’affinamento avviene in barriques di rovere per circa 1 anno. Il vino non fitrato imbottigliato è lasciato in bottiglia altri mesi prima della commercializzazione.
Un’azienda situata a Gambassi Terme in provincia di Firenze. Coltiva e fa coltivare grani e altre varietà di cereali. Seguono tutto il processo di produzione della loro pasta e puntano ad un prodotto di altissima qualità. Seguono la filosofia e la coltura Biodinamica..Scopri di più dell'azienda..
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