Azienda OPIFICIO BIRRARIO
Formati disponibili 33 cl
Zona di pruduzione Cucigliana (PI) - Toscana
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Birra di frumento (orzo e grano maltati) il cui profilo sensoriale mette in evidenza le note apportate dalle materie prime utilizzate e dai lieviti selezionati, sviluppando i canonici temi 'Weiss' della frutta matura (banana) e delle spezie dolci (chiodi di garofano), unendoli a un sottofondo di biscotto e caramello e a una venatura acidula che da freschezza al palato.Le nostre birre sono tutte artigianali,vengono prodotte in alta fermentazione e non sono pastorizzate. Nascono dalla fantasia e dall'esperienza del Mastro Birraio Fabrizio Di Rado e raccontano storie di terra e di vita. Il Birrifcio ed i campi sove coltiviamo i luppoli ed i cereali per fare la birra si trovano immersi nelle campagne pisane e così abbiamo scelto una "mascotte" decisamente rurale: la Civetta! Ed in suo onore abbiamo scelto di battezzare quattro Birre con altrettanti nomi di specie di Civette. Sono la Noctua, l'Odiosa, la Glaux e la Brama.
Carni bianche, pesce affumicato, risotti, formaggi a media stagionatura.
Mastro Birraio: Fabrizio Di Rado
Alcol: 5%
Stile: Birra di frumento ambrata
Fermentazione: Alta
Temperatura ideale: 6° - 8 °C
Schiuma: Cremosa e persistente
Colore: Ambrato, leggermente opaco
Aroma: Fruttato e aromatico
Gusto: Gusto di banana, chiodi di garofano, biscotto e caramello.
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