Azienda AZ.AGRIC.I FIERLI
Peso indicativo 500 gr./circa
Zona di pruduzione Foiano del chiana (AR) - Toscana
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Carne grassa di colore latteo tendente al rosato. Tagliato fino è adatto per la preparazione di bruschette con l'aggiunta di qualche goccia d'olio a crudo, inoltre può essere usato a dadini per insaporire arrosti e preparare succulenti aperitivi. Preparazione: Il nostro larodo viene prodotto utilizzando il grasso di copertura della lombata comprensiva di cotenna; subisce un pocesso di lavorazione di circa 90 giorni tipico della tradizione contadina Toscana. Inizialmente viene lavato e massaggiato con "l'Agliata", e successivamente messo sotto sale in apposite cassette di marmo, con sale grosso e pepe nero macinato e rosmarino; stagionato per 90 giorni.
Vendiamo prodotti di Suinto Genotipo Cinta Senese. Il gusto delle carni è dato dalla presenza del grasso meno consistente e più fluido, perciò molto gradevole al palato, il quale conferisce caratteristiche organolettiche superiori alla carne. Incide sul gusto della carne, inoltre, l'alimentazione biologica, composta da cereali, ghiande ecc., con cui alleviamo
Producono direttamente in azienda tutti foraggi freschi, secchi, i cereali e le farine neccessarie per l’alimentazione dei nostri animali.
Luogo fresco, asciutto e ben areato, Temperatura + 15 c° / + 20 c°.Una volta aperti ungere con olio extra vergine di oliva la parte tagliata,e confezionarla con panno o pellicola.Possibilità di conservare in frigo nella parte delle verdure(meno fredda).
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