Azienda AZ.AGRIC.I FIERLI
Peso indicativo 500 gr./circa
Zona di pruduzione Foiano del chiana (AR) - Toscana
Tempo di spedizione Italia 24 / 96 h
Consegnamo in Italia
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Sezione di carne genotipo Cinta Senese con cotenna, massaggiato con impasto di sale, aceto e aglio pestato tenuti sotto sale grosso per 15 giorni; successivamente ripulito, aromatizzati con pepe nero macinato e lasciato stagionare 5 mesi.
Vendiamo prodotti di Suinto Genotipo Cinta Senese. Il gusto delle carni è dato dalla presenza del grasso meno consistente e più fluido, perciò molto gradevole al palato, il quale conferisce caratteristiche organolettiche superiori alla carne. Incide sul gusto della carne, inoltre, l'alimentazione biologica, composta da cereali, ghiande ecc., con cui alleviamo
Producono direttamente in azienda tutti foraggi freschi, secchi, i cereali e le farine neccessarie per l’alimentazione dei nostri animali.
Luogo fresco, asciutto e ben areato, Temperatura + 15 c° / + 20 c°.Una volta aperti ungere con olio extra vergine di oliva la parte tagliata,e confezionarla con panno o pellicola.Possibilità di conservare in frigo nella parte delle verdure(meno fredda).
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.