SALAME "SBRICIOLONA" GENOTIPO CINTA SENESE Visualizza ingrandito

SALAME "SBRICIOLONA" GENOTIPO CINTA SENESE

Azienda AZ.AGRIC. I FIERLI

Peso indicativo 500 gr./circa

Zona di pruduzione Foiano del chiana (AR) - Toscana

Tempo di spedizione Italia  24 / 96 h

Consegnamo in Italia

Maggiori dettagli

Costo di spedizione

Provincia di Lucca 3€ (iva inc.)
GRATIS sopra 30€

Italia 7€ (iva inc.)
GRATIS sopra 60€

Germania 13€ (iva inc.)
GRATIS sopra 140€

DESCRIZIONE

Prodotto a base di carne insaccato: carne macinata genotipo Cinta Senese aromatizzata con sale, pepe nero macinato, semi e fiori di finocchio selvatico. Il prodotto rimane a stagionare per circa tre mesi, in apposite celle. Al taglio si presenta con colore rosso-rosato con un caratteristico aroma di finocchio selvatico e sapore molto particolare.Budello non edibile. Da mantenere in un luogo asciutto.

CURIOSITA'

Vendiamo prodotti di Suinto Genotipo Cinta Senese. Il gusto delle carni è dato dalla presenza del grasso meno consistente e più fluido, perciò molto gradevole al palato, il quale conferisce caratteristiche organolettiche superiori alla carne. Incide sul gusto della carne, inoltre, l'alimentazione biologica, composta da cereali, ghiande ecc., con cui alleviamo

ALIMENTAZIONE BESTIAME

Producono direttamente in azienda tutti foraggi freschi, secchi, i cereali e le farine neccessarie per l’alimentazione dei nostri animali.

  • Cereali BIOLOGICI: Frumento tenero – Triticum aestivum L. Frumento duro – Triticum durum L. Orzo – Hordeum vulgare L. Favino – Vicia faba minor L. Mais – Zea mays L. Triticale – Triticosecale W. Avena – Avena Sativa L.
  • Foraggi Freschi/secchi BIOLOGICI: Erba medica – Medicago sativa L. Loietto italico – lolium multiflorum Lam. Sorgo da Foraggio – Sorghum bicolor L.
  • Foraggi di prati polifiti Certificati da ICEA, secondo le normative dell’Unione Europea per l’Agricoltura Biologica.

CONSERVAZIONE

Luogo fresco, asciutto e ben areato, Temperatura + 15 c° / + 20 c°.Una volta aperti ungere con olio extra vergine di oliva la parte tagliata,e confezionarla con panno o pellicola.Possibilità di conservare in frigo nella parte delle verdure(meno fredda).

CARATTERISTICHE

  • Specie: Suino
  • Razza: Cinta senese
  • Allevamento: Semi-brado
  • Allevamento e macello: Arezzo (Toscana)
  • Alimentazione bestiame: Autoprodotto in azienda
  • Ingredienti: Carne macinata di suino genotipo Cinta Senese, sale, pepe, semi e fiori di finocchio
  • Conservanti: E250, E252,E 300
  • Stagionatura: 10 mesi
  • Confezione: sottovuoto
  • Peso totale confezione: 0,500 Kg / circa

ZONA DI PRODUZIONE

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

SALAME "SBRICIOLONA" GENOTIPO CINTA SENESE

SALAME "SBRICIOLONA" GENOTIPO CINTA SENESE

Azienda AZ.AGRIC. I FIERLI

Peso indicativo 500 gr./circa

Zona di pruduzione Foiano del chiana (AR) - Toscana

Tempo di spedizione Italia  24 / 96 h

Consegnamo in Italia

30 altri prodotti della stessa categoria: