Azienda AZ.AGRIC.I FIERLI
Peso indicativo 500 gr./circa
Zona di pruduzione Foiano del chiana (AR) - Toscana
Tempo di spedizione Italia 24 / 96 h
Consegnamo in Italia
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Sezione della parte carnosa "gota" della testa del suino con cotenna, massaggiato con impasto di sale, aceto e aglio pestato tenuti sotto sale grosso per 15 giorni; successivamente ripulito, aromatizzati con pepe nero macinato e lasciato stagionare per 5 mesi
Producono direttamente in azienda tutti foraggi freschi, secchi, i cereali e le farine neccessarie per l’alimentazione dei nostri animali.
Luogo fresco, asciutto e ben areato, Temperatura + 15 c° / + 20 c°.Una volta aperti ungere con olio extra vergine di oliva la parte tagliata,e confezionarla con panno o pellicola.Possibilità di conservare in frigo nella parte delle verdure(meno fredda).
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.