FARINA DI CASTAGNE MACINATA A PIETRA Visualizza ingrandito

FARINA DI CASTAGNE MACINATA A PIETRA

Un prodotto caratteristico della zona di Lucca in Toscana eccelenza di questo territorio. Farina dolce con molteplici utilizzi con un gusto unico. Prodotto in un mulino che risale al 1736 alimentato ad acqua, macinatura a pietra che garantisce una molitura molto naturale che matiene inalterate le caratteristiche organolettiche del prodotto.

Maggiori dettagli

Costo di spedizione

Provincia di Lucca 3€ (iva inc.)
GRATIS sopra 30€

Italia 7€ (iva inc.)
GRATIS sopra 60€

Germania 13€ (iva inc.)
GRATIS sopra 140€

CARATTERISTICHE

Azienda MULINO DI PIEZZA
Raccolta materia prima: Provincia di Lucca (Toscana)
Luogo di macinatura: Piezza - Lucca (Toscana)
Macinatura: Pietra e Fine
Formato: 1 kg - 5 kg - 10 kg

INGREDIENTI

Castagne - Allergeni: Glutine e tracce di frutta a guscio

CONSIGLI

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100 gr)

Energia 1437 kj /343 Kcal

Grassi 3,7 gr. di cui acidi grassi saturi 0 gr

Carboidrati 76,2 gr di cui zuccheri / gr

Proteine 6,1 gr

Fibre / gr

Sale 11 mg

METODO DI PRODUZIONE

FASE 1

La materia prima viene recuperata nella zona circostante della Garfagnana,zona molto tipica per la presenza di alberi di castagno.

FASE 2

Macinatura con mulinocon un'antica tradizione alimentato ad acqua con molitura fine

FASE 3

Un prodotto eccelente della tradizione e del territorio,dove è possibile creare tantissime ricette buone.

ZONA DI PRODUZIONE

Un luogo con una tradizione molto conosciuta per la raccolta delle castagne. Le castagne della Garfagnana e della Media valle del serchio sono un frutto che viene raccolto e essicato, poi pronto per la macinatura.

AZIENDA PRODUTTRICE

LOGO.jpg

Mulino di Piezza si trova a Piezza, nel comune di Gallicano, in provincia di Lucca. La zona chiamata comunemente Garfagnana è una terra ricca di tradizioni e di storia.L'azienda si occupa prevalentemente della produzione di farina, in particolare della farina tipica della Garfagnana chiamata Formenton otto file..Scopri di più dell'azienda..

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

FARINA DI CASTAGNE MACINATA A PIETRA

FARINA DI CASTAGNE MACINATA A PIETRA

Un prodotto caratteristico della zona di Lucca in Toscana eccelenza di questo territorio. Farina dolce con molteplici utilizzi con un gusto unico. Prodotto in un mulino che risale al 1736 alimentato ad acqua, macinatura a pietra che garantisce una molitura molto naturale che matiene inalterate le caratteristiche organolettiche del prodotto.

30 altri prodotti della stessa categoria: