FARINA DI FARRO Visualizza ingrandito

FARINA DI FARRO

Azienda MULINO DI PIEZZA

Peso 500 gr - 1 kg - 10 kg

Zona di pruduzione Piezza (LU) - Toscana

Tempo di spedizione Italia 24 / 96 h

Consegnamo in Italia

Maggiori dettagli

Costo di spedizione

Provincia di Lucca 3€ (iva inc.)
GRATIS sopra 30€

Italia 7€ (iva inc.)
GRATIS sopra 60€

Germania 13€ (iva inc.)
GRATIS sopra 140€

DESCRIZIONE

Prodotta con farro della Garfagnana si usa integrale per pasta rustica o aggiunta all'impasto del pane in piccola percentuale.Farina macinata a pietra con mulino tradizionale ad acqua.

ZONA DI PRODUZIONE

CARATTERISTICHE

  • Titolare: Aldo bacci

  • Materia prima coltivata: Provincia di Lucca

  • Luogo di macinatura: Piezza (Lucca)

  • Ingredienti: Farina di farro

  • Allergeni: Glutine e tracce di frutta a guscio

  • Molitura: Fine

  • Conservazione:E’ raccomandata la conservazione in luogo fresco ed asciutto.

  • Valori Nutrizionali (valori medi per 100 gr): Energia 1520 kj/360 Kcal - Grassi 3 gr. di cui acidi grassi saturi 0,5 gr -Carboidrati 63 gr di cui zuccheri 6,5 gr - Proteine 15 gr - Fibre 11,6 gr - Sale 0 mg

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

FARINA DI FARRO

FARINA DI FARRO

Azienda MULINO DI PIEZZA

Peso 500 gr - 1 kg - 10 kg

Zona di pruduzione Piezza (LU) - Toscana

Tempo di spedizione Italia 24 / 96 h

Consegnamo in Italia

30 altri prodotti della stessa categoria: