OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E TARTUFO BIANO Visualizza ingrandito

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E TARTUFO BIANCO BIOLOGICO

Azienda I TARTUFI DI TEO

Formati disponibili 55 ml

Zona di produzione Ghizzano (Lu) - Toscana

Tempo di spedizione Italia 24 / 96 h

Maggiori dettagli

  • 55 ml
  • 100 ml

Costo di spedizione

Provincia di Lucca 3€ (iva inc.)
GRATIS sopra 30€

Italia 7€ (iva inc.)
GRATIS sopra 60€

Germania 13€ (iva inc.)
GRATIS sopra 140€

DESCRIZIONE

L' olio extra vergine di oliva e tartufo bianco a fette biologico è stato realizzato dal Az. Agric. San Luigi a Ghivizzano Peccioli (PISA).

CURIOSITA'

E' indicato per esaltare il sapore del tartufo nei piatti dove il suo utilizzo è previsto come primi piatti,bruschette,uova o pizza.Il prodotto una volta aperto va consumato entro 6 mesi.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi calcolati per 10 grammi

  • Energia Kcal: 900
  • Proteine (g): 0
  • Carboidrati (g): 00
  • Grassi totali (g): 100

CARATTERISTICHE

  • Materie prime: Provincia di Pisa

  • Luogo di produzione del prodotto finito: Ghizzano (Pisa)

  • Ingredienti:Olio extra vergine di oliva biologico: 99%,Tartufo bianco biologico (tuber magnatim pico) 0,5%,Preparato aromatico naturale al tartufo bianco: 0,5%

  • Allergeni: Non contiene glutine

  • Conservazione:E’ raccomandata la conservazione in luogo fresco ed asciutto.

ZONA DI PRODUZIONE

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E TARTUFO BIANCO BIOLOGICO

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E TARTUFO BIANCO BIOLOGICO

Azienda I TARTUFI DI TEO

Formati disponibili 55 ml

Zona di produzione Ghizzano (Lu) - Toscana

Tempo di spedizione Italia 24 / 96 h

30 altri prodotti della stessa categoria: