Azienda I TARTUFI DI TEO
Formati disponibili 55 ml
Zona di produzione Ghizzano (Lu) - Toscana
Tempo di spedizione Italia 24 / 96 h
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
L' olio extra vergine di oliva e tartufo bianco a fette biologico è stato realizzato dal Az. Agric. San Luigi a Ghivizzano Peccioli (PISA).
E' indicato per esaltare il sapore del tartufo nei piatti dove il suo utilizzo è previsto come primi piatti,bruschette,uova o pizza.Il prodotto una volta aperto va consumato entro 6 mesi.
Valori medi calcolati per 10 grammi
Materie prime: Provincia di Pisa
Luogo di produzione del prodotto finito: Ghizzano (Pisa)
Ingredienti:Olio extra vergine di oliva biologico: 99%,Tartufo bianco biologico (tuber magnatim pico) 0,5%,Preparato aromatico naturale al tartufo bianco: 0,5%
Allergeni: Non contiene glutine
Conservazione:E’ raccomandata la conservazione in luogo fresco ed asciutto.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.