Azienda I TARTUFI DI TEO
Formati disponibili 40 gr
Zona di produzione Ghizzano (Lu) - Toscana
Tempo di spedizione Italia 24 / 96 h
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Il Tartufo bianchetto macinato in olio extra vergine di oliva Biologico è stato realizzato dal Az.Agric.San Luigi a Ghizzano Peccioli (Pisa).
E' indicato a condire i primi piatti,per condire bruschette o sulle uova al tegamino.Il prodotto una volta aperto si conserva in frigo per circa un mese ricoprendo la superficie con olio di oliva.
Valori medi calcolati per 10 grammi
Materie prime: Provincia di Pisa
Luogo di produzione del prodotto finito: Ghizzano (Pisa)
Ingredienti:Tartufo bianchetto a fette biologico (tuber Borchii vitt.): 50%,Olio extra vergine di oliva Biologico: 48,5 %,Sale:0,5%,Pepe Biologico:0,5%,Aglio Biologico,Preparato aromatico naturale al tartufo bianco:0,5%
Allergeni: Non contiene glutine
Conservazione:E’ raccomandata la conservazione in luogo fresco ed asciutto.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.