TARTUFO BIANCHETTO MACINATO A OLIO Visualizza ingrandito

TARTUFO BIANCHETTO MACINATO IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO

Azienda I TARTUFI DI TEO

Formati disponibili 40 gr

Zona di produzione Ghizzano (Lu) - Toscana

Tempo di spedizione Italia 24 / 96 h

Maggiori dettagli

Costo di spedizione

Provincia di Lucca 3€ (iva inc.)
GRATIS sopra 30€

Italia 7€ (iva inc.)
GRATIS sopra 60€

Germania 13€ (iva inc.)
GRATIS sopra 140€

DESCRIZIONE

Il Tartufo bianchetto macinato in olio extra vergine di oliva Biologico è stato realizzato dal Az.Agric.San Luigi a Ghizzano Peccioli (Pisa).

CURIOSITA'

E' indicato a condire i primi piatti,per condire bruschette o sulle uova al tegamino.Il prodotto una volta aperto si conserva in frigo per circa un mese ricoprendo la superficie con olio di oliva.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi calcolati per 10 grammi

  • Energia Kcal: 325
  • Proteine (g): 5
  • Carboidrati (g): 2
  • Grassi totali (g): 33

CARATTERISTICHE

  • Materie prime: Provincia di Pisa

  • Luogo di produzione del prodotto finito: Ghizzano (Pisa)

  • Ingredienti:Tartufo bianchetto a fette biologico (tuber Borchii vitt.): 50%,Olio extra vergine di oliva Biologico: 48,5 %,Sale:0,5%,Pepe Biologico:0,5%,Aglio Biologico,Preparato aromatico naturale al tartufo bianco:0,5%

  • Allergeni: Non contiene glutine

  • Conservazione:E’ raccomandata la conservazione in luogo fresco ed asciutto.

ZONA DI PRODUZIONE

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

TARTUFO BIANCHETTO MACINATO IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO

TARTUFO BIANCHETTO MACINATO IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO

Azienda I TARTUFI DI TEO

Formati disponibili 40 gr

Zona di produzione Ghizzano (Lu) - Toscana

Tempo di spedizione Italia 24 / 96 h

30 altri prodotti della stessa categoria: