Conserve e Succhi Ci sono 19 prodotti.

per pagina
Mostrando 1 - 10 di 19 articoli
  • Confettura extra di Mirtillo nero concentrato in vacuum.La Confettura extra contiene Mirtilli neri selvatici raccolti in zona sottoposta a controllo biologico, concentrati in vaccum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Prodotta senza pectina aggiunta, la Confettura di Mirtillo viene dolcificata con...

  • Confettura extra di Lampone biologico concentrato in vacuum.La Confettura extra contiene Lamponi coltivati all'interno dell'azienda con metodo biologico certificato, concentrati in vacuum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Prodotta senza pectina aggiunta, la Confettura di Lampone viene dolcificata...

  • La Confettura extra contiene Fragole coltivate con metodo biologico certificato, concentrate in vacuum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Prodotta senza pectina aggiunta, la Confettura di Fragola viene dolcificata con zucchero di canna bio (33%) proveniente da mercato equo-solidale, o stevia...

  • La Confettura contiene Ribes rosso biologico coltivato all'interno dell'azienda con metodo biologico certificato, concentrato in vacuum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Prodotta senza pectina aggiunta, la Confettura di Ribes viene dolcificata con zucchero di canna bio (33%) proveniente da mercato...

  • La Confettura extra contiene Ribes Nero coltivato all'interno dell'azienda con metodo biologico certificato, concentrato in vacuum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Prodotta senza pectina aggiunta, la Confettura di Ribes Nero viene dolcificata con zucchero di canna bio (33%) proveniente da mercato...

  • La Confettura contiene Rosa canina raccolta in zona sottoposta a controllo biologico sull'Appennino Tosco-Romagnolo, concentrata in vaccum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Esso contiene infatti grandi quantità di vitamina C, fino a 100 volte quella contenuta negli agrumi. Prodotta senza pectina...

  • La Confettura extra contiene More selvatiche raccolte in zona sottoposta a controllo biologico sull'Appennino Tosco-Romagnolo, concentrate in vaccum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Prodotta senza pectina aggiunta, la Confettura di Mora viene dolcificata con zucchero di canna bio (33%)...

  • La Conserva contiene Peperoncino coltivato all'interno dell'azienda con metodo biologico certificato, concentrato in vacuum con ebollizione a 60°-65° C per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del frutto. Prodotta senza pectina aggiunta, la Conserva di Peperoncino viene dolcificata con zucchero di canna bio (33%) proveniente da mercato...

  • La Gelatina di Gallo Nero viene ottenuta aggiungendo zucchero e pectina al vino, con ebollizione a basse temperature: questo permette al Gallo Nero di mantenere la parte alcolica ed il sapore delle colline del Chianti. Prodotto che si abbina perfettamente a formaggi a media stagionatura, ottimo anche come antipasto prima di un piatto di cacciagione.

  • Il Nettare contiene Mirtilli neri selvatici raccolti in zona sottoposta a controllo biologico. Prodotto con l'aggiunta di acqua di sorgente, il Succo di Mirtillo viene dolcificato con zucchero di canna bio (10%) proveniente da mercato equo-solidale o stevia (0,2%). Quando è con lo zucchero di canna il Prodotto è biologico certificato da CCPB numero...

Mostrando 1 - 10 di 19 articoli